R$17,99
-5% OFF
R$18,99
4 x de R$5,04
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Meios de envio
Descrição

KAJAMAQ - SUPRIMENTOS

ROLO DE EMBALAGEM A VÁCUO CONTÍNUO COM RANHURAS 15cm X 5 metros

--- ATENÇÃO ---
Antes de finalizar a compra retire todas as suas dúvidas com o vendedor.
Por se tratar de um produto descartável não realizamos a TROCA ou DEVOLUÇÃO deste produto.

--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---
Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior, e outras que usam o mesmo sistema. (fast shop, compra fácil, etc..).
Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não, você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados.

Dicas para um Melhor Desempenho:
- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espação vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar.

Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.
Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.

Mantém o aroma do produto

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Cada produto um tipo de embalagem:
Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.
Utilize embalagens específicas para cada produto.
Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

Principais funções da embalagem
Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações

--- DICAS PARA UM MELHOR DESEMPENHO ---

- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espação vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco. Mantém o aroma do produto

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

--- ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ---

Comprimento da Embalagem: 5 metros
Aparência: Transparente
Iniciação ao rasgo: Difícil
Propagação ao rasgo: Difícil
Temperatura máxima de uso: 120°C
Temperatura mínima de uso: –30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Protecção multi-layer
Para uso em geladeira ou freezer
Microondas ou ferver-in-the-bag
Face lisa para rotulagem