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Descrição
KAJAMAQ - SUPRIMENTOS


ROLO DE EMBALAGEM A VÁCUO CONTÍNUO COM RANHURAS 15cm X 5 metros


--- ATENÇÃO ---

Antes de finalizar a compra retire todas as suas dúvidas com o vendedor.

Por se tratar de um produto descartável não realizamos a TROCA ou DEVOLUÇÃO deste produto.


--- INFORMAÇÕES DO PRODUTO ---

Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior, e outras que usam o mesmo sistema. (fast shop, compra fácil, etc..).

Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.

À Vácuo ou não, você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados.


Dicas para um Melhor Desempenho:

- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espação vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.


- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.


- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar.


Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.


- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.


- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.

Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.


Mantém o aroma do produto


Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.

Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).

Economia em logística e armazenagem.

Fácil manuseio e excelente custo benefício.


As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.


Cada produto um tipo de embalagem:

Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.

Utilize embalagens específicas para cada produto.

Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.


Principais funções da embalagem

Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;

Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;

Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações


--- DICAS PARA UM MELHOR DESEMPENHO ---


- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espação vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.


- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.


- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.


- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.


- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco. Mantém o aroma do produto


Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.

Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).

Economia em logística e armazenagem.

Fácil manuseio e excelente custo benefício.


As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.


--- ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ---


Comprimento da Embalagem: 5 metros

Aparência: Transparente

Iniciação ao rasgo: Difícil

Propagação ao rasgo: Difícil

Temperatura máxima de uso: 120°C

Temperatura mínima de uso: –30°C

Resistência a ácidos e álcalis: Excelente

Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Protecção multi-layer

Para uso em geladeira ou freezer

Microondas ou ferver-in-the-bag

Face lisa para rotulagem